中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于2016中国农业机械学会国际学术年会征文(中文)通知

2016中国农业机械学会国际学术年会征文(中文)通知

学会学字[2016]第13号

各分支机构、各理事单位及全体会员,

各省、自治区、直辖市农机学会:

中国农业机械学会联合亚洲农业工程学会等机构将于2016年10月下旬在武汉召开“2016中国农业机械学会国际学术年会”,年会主题践行五大发展理念,促进农机科技创新,大会以特邀学术报告和专题分会场形式进行交流。年会初步设置10余个专题分会场(工作语言中文)。会议将安排全体代表参观“2016中国国际农业机械展览会

欢迎国内农业机械、农业工程领域的广大科技工作者、学会会员和相关领域的高校师生根据专题分会场主题和内容,积极踊跃为年会撰写论文。

一、论文总体要求

1.论文所反映的信息和成果须是近几年完成的,只接收未曾公开发表的论文。

2.论文请勿涉及保密内容,请确保论文内容的真实性和客观性,文责自负。

3.本次征文只要求提交论文大摘要,大会将全部论文摘要编辑出版《2016中国农业机械学会国际学术年会论文光盘》。

4.请根据论文专业内容按照专题分会场设置(附件1)进行投稿,并将论文摘要电子版提交至各分会场联系人邮箱。论文专业内容应符合分会场交流主题。

5.为避免一稿多投,一篇论文只能投至一个专题分会场。

6.论文摘要投稿截止日期为:2016715日。

二、论文大摘要要求

征文需包括论文标题、作者姓名、工作单位、中文摘要、中文关键词,以及对应的英文标题、英文作者姓名、英文工作单位、英文摘要、英文关键词。

中文摘要:要求600~1000字。应包括目的、方法、结果或结论。避免叙述常识性内容;尽量用具体数据说明研究取得的进展或成效,要写明研究结果或结论;避免出现公式、文献序号及自我评价性语言等内容。详见论文大摘要模板(附件2)。

三、出版《农业机械学报》增刊

如作者愿意在《农业机械学报》增刊(EI收录)发表,请作者除提交论文大摘要外,还需提交论文全文电子版。《农业机械学报》增刊论文只接收各分会场推荐,不接收个人投稿。具体要求详见附件3。

2016年5月12日

附件1 2016中国农业机械学会国际学术年会专题分会场设置和联系方式

附件2 论文大摘要模板

附件3 2016《农业机械学报》增刊征文要求

附件见信息服务-下载专区

录入时间: 2016-05-20   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有