学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于举办“第九届中国国际食品安全技术论坛”的通知

CBIFS 2016

第九届中国国际食品安全技术论坛

The9th ChinaInternational Food Safety Forum

邀 请 函

论坛背景介绍:

作为中国领先的食品安全技术推广平台,由太平洋国际展览创办的“CBIFS食品安全技术论坛”在食品行业专家、领导及朋友们的支持下已连续成功举办了八届,每年的与会专家和参会代表人数都在不断增长,是中国食品安全技术领域规模最大、学术水平最高、科研成果最新和专业性最强的年度行业盛会,对中国食品安全技术发展起到了重要的推动作用。

为了进一步搭建食品安全专业技术学习和信息交流的桥梁,促进中国食品安全技术创新,全面展示国内外最新食品安全技术和发展成果,在国内知名食品安全检测技术权威专家的积极支持下,由中国检验检疫学会、南京工业大学、太平洋国际展览联合举办的“CBIFS2016第九届中国国际食品安全技术论坛”将于2016年4月7日8日在南京举办。

本次论坛主要针对食品安全快速检测技术、食源性微生物检测技术、食品安全质量控制技术、食品安全标准法规等热点议题展开深入研讨,邀请著名专家学者和企业负责人发表精彩演讲报告,分享更多技术解决方案,以高规格的演讲嘉宾和丰硕的会议成果,再接再厉!

衷心感谢往届一直大力支持论坛举办的专家领导,谨此,我们诚挚的邀请您出席CBIFS2016第九届食品安全技术论坛,期待和您相约南京!

注: 会议日常安排与参会回执详见信息服务-下载专区。

录入时间: 2016-02-26   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: