中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学术交流 >> 正文
关于“第十二届国际工程与食品会议(12th International Congress on Engineering and Food)”的通知

第 12 届国际工程与食品大会(ICEF12)由国际工程与食品协会(International Association For Engineering And Food)与爱思唯尔集团(Elsevier)主办。此大会每四年一届,与同样四年一届的国际食品科学与技术大会间隔召开。

国际工程与食品协会宗旨是加强食品工程方面的国际信息交流,支持学术发展,促进食品工程科学和教育发展。现有18个国家的23个食品学术组织参加该协会。

Elsevier是一家有上百年历史的国际化多媒体出版集团,致力于为全球三千多万科学家、研究人员、学生、医学以及信息处理的专业人士提供一流的信息产品和革新性的工具。公司总部位于荷兰阿姆斯特丹,在全球24个国家的70多个办公室中拥有7,000多名员工。同全球学术界的7,000名期刊编辑、70,000名编委会成员、200,000名审稿人和500,000名作者一起紧密协作,每年出版2,000 多种期刊和2,200种新书。爱思唯尔的产品与服务包括期刊、图书专著、教科书和参考书的纸版和电子版,出版领域涵盖医学、生命科学、自然科学和社会科学等。

第十二届国际工程与食品会议(12th International Congress on Engineering and Food (ICEF12))将于2015年6月14日到18日在加拿大魁北克市会议中心举行。 本届会议的主题是“交流食品工程科学最新科研进展,促进学术专业人士、企业和政府之间的沟通”。本次会议将为如何在快速发展的食品行业创新探索新路径。

第十二届国际工程与食品会议将对工程师在进行创新的过程中遇到的挑战提出解决方案,同时提供一个很重要的平台展示生物食品行业的发展前景、全球化的影响、及当地产品与环境问题在世界经济认知中处于什么样的位置。

这是一个非常难得的机会能够聆听最前沿的科学家做报告,与食品产业以及学术界的同事相互交流,以确保您在这个快速发展的领域了解到最新的进展。

为了便于该领域的中国专家、学者和研究人员参加此次会议,降低参会所需的费用,同时也为了更好的促进国际交流与合作,经过与第十二届国际工程与食品会议组委会沟通,得到了大会组委会的授权和邀请,欢迎中国代表以团组形式参会,并在会议注册费方面给予中国代表团优惠。

此次代表团赴加拿大参会的组织联系工作由中国食品杂志社《食品科学》编辑部具体负责。组委会给予了中国代表团组一定的名额限制,我们将以报名先后考虑参会代表资格,额满为止。希望中国的专家和研究人员积极报名参会,欲报从速。

具体报名方式,参看以下网站:http://www.chnfood.cn/icef12/jianjie.html

录入时间: 2015-01-23   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有