中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
组织部马志强部长为食生学院学生讲授信仰公开课

10月9日下午,食生学院在会议中心第一报告厅成功举办了“全民战‘疫’:制度优势凝聚中国力量”主题信仰公开课,校党委常委、组织部部长马志强教授受邀担任主讲人,食生学院党委书记万由令出席公开课活动,学院2020级新生现场聆听了公开课。活动由食生学院党委副书记、副院长夏大庆主持。

马志强部长从全民战“疫”有成效,制度优势够突出,制度自信要坚持三个方面展开,介绍了我国在新冠肺炎疫情防控工作取得的成效,展现了中国特色社会主义制度在新冠肺炎疫情狙击战中发挥的巨大优势,并结合江大师生不惧困难、齐心协力参与疫情防控的感人事迹,引导同学们坚定四个自信,自觉践行“功成不必在我,功成必定有我”的担当精神,勇担时代赋予的历史重任,争做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

通过此次信仰公开课,同学们更深入地感受到社会主义制度在本次疫情防控狙击战中凸显的优越性,纷纷表示要做“有理想、有本领、有担当”的时代新人,不辜负江苏大学的“江苏”名片和农机高等教育的“中国名片”。

(食品与生物工程学院)



录入时间: 2020-10-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有