中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品与生物工程学院举办新学期第一堂 “形势与政策”课

10月5日晚,食品与生物工程学院党委副书记、副院长夏大庆为新生上了以《培养担当民族复兴大任的时代新人》为主题的形势政策课。

夏大庆副书记从“教育是立德树人的事业”、“把培育和践行社会主义核心价值观融入国民教育体系”以及“培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人”三个方面进行详细讲解。他引用习近平总书记关于教育的一系列论述,阐述了教育的根本任务和培养目标,同时用我校学生的典型案例,引导大家坚定理想信念,增强报国本领,勇担时代使命,争做社会主义事业的建设者和接班人,为中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

食品与生物工程学院十分重视学生思想政治教育工作,本次“形势与政策”课让同学们更深入了解我国当前高等教育发展特点,引导学生树立远大理想,提高道德修养,努力成为能担当民族复兴大任的时代新人。

(食品与生物工程学院)


录入时间: 2020-10-07   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有