中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品与生物工程学院举行2020级新生开学典礼

9月30日下午,食品与生物工程学院2020级新生开学典礼在学校小礼堂隆重举行。食品与生物工程学院党委书记万由令,院长邹小波,农产品加工研究院院长蔡健荣,食品与生物工程学院副院长张红印出席开学典礼,学院办公室全体老师和辅导员,部分教师代表,老生代表以及2020级全体新生参加开学典礼。开学典礼由学院党委副书记、副院长夏大庆主持。


开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。邹小波院长首先致欢迎词,他代表学院向2020级新生的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了食品学院的发展历史和办学特色,同时结合“诚、好、善、毅、爱” 等五个关键字,向新同学提出了要求,希望大家志存高远,努力探索,不断提高综合素质和能力。


随后,教师代表孙全才,老生代表、院学生会执行主席董燚帆,新生代表、硕士研究生周泓畅分别发言。




最后,食品与生物工程学院党委书记万由令做总结讲话,她介绍了学院在人才培养、科学研究、服务社会等方面取得的巨大成绩,同时,万书记从涵养情怀,筑牢根基;追求卓越,不断求索;修身立德,锤炼品格等三个方面对广大新生提出了明确要求,希望大家坚定理想信念,做好学业规划,让大学生活更加充实和有意义。

食品与生物工程学院2020级共有163名本科生、186名硕士研究生和24名博士研究生。学院开学典礼严格按照疫情防控工作要求,线上线下同时进行,现场学生佩戴口罩,隔位就坐。学院通过举办开学典礼,旨在增强学生的爱校爱院意识,提高学生的专业自信和专业认同度。


(食品与生物工程学院)




录入时间: 2020-10-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有