中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院青年学子学习党的十九届四中全会精神活动圆满结束

1123日,食品与生物工程学院研究生会全体成员在食品学院学习党的十九届四中全会的重大意义和丰富内涵,总结学习体会。



此次会议显示了中国共产党正带领全体中华人民,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的过程中坚守初心,怀揣使命,不断开拓前行,积极谋划未来,并强调应全面加强党的领导,提升人才素质,弘扬社会主义先进文化。会议作出的多项决定对推动国家蓬勃发展具有重大意义

对于此次活动,学生表示应积极宣传学习党得十九届四中全会精神,作好榜样,鼓励当代大学生学习领会其中内涵,并且牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。作为新时代大学生,我们要坚定理想,不断为之奋斗,强大自身,并把个人理想融入到伟大中国梦的实现进程中,从自己的领域做起,传承中华优秀传统文化,勇敢吸收新型文明精华,不断丰富我们的文化,有效推动优秀传统文化的创新性发展。同时,我们要坚守初心、毫不动摇的完善中国特色社会主义制度,用实际行动为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量,勇敢肩负起新时代青年学子应有的历史使命。



(食品与生物工程学院)


录入时间: 2019-11-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有