中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院举办2019级研究生师生见面会

94日下午,食品学院在主楼101召开了2019级研究生师生见面会,近百名老师出席了大会,2019级全体研究生参加。此次会议由黄星奕教授主持。


会议以完成师生互选工作为主要目的,围绕“主持人发言-导师自我介绍-学生选择”三个环节依次进行。导师自我介绍环节,各硕士生导师就自己的研究方向和研究领域做了较为清晰的讲解,对有意向的学生提出了客观的要求,表达了满心的期许。学生也与老师们积极互动,会议氛围轻松愉快。

此次会议为广大学子提供了与学院导师面对面的交流平台,创造了师生之间相互了解的机会,为学生选择自己心仪的导师和研究方向提供了条件,为接下来三年的研究生学习生涯开启了新篇章。

(食品与生物工程学院)


录入时间: 2019-09-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有