学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院召开暑期留校学生座谈会

为了更好地了解留校学生学习生活情况,鼓励学生积极备考,726日下午,学院在会议室302召开了留校考研学生座谈会。院长邹小波,辅导员宋新泉和留校考研备考学生代表参加了座谈会。

会议开始后,同学们对学业指导、复习备考中的问题展开了讨论。学生们遇到的问题主要集中在复习教室数量不足、复习方法缺乏系统等。邹院长详细介绍了食品产业发展态势、食品研究生个人成长层次和我院研究生专业培养模式等,回应了学生专业发展底气不足的疑问。他鼓励学生树立高目标,旨在为人类食品健康服务;高互助,共同进步,分享知识;高自律,远离手机,积极锻炼身体。

会议最后,学生们纷纷表示这次假期座谈会开的及时,院长讲的到位,极大鼓舞了学生们复习备考的信心,增强了复习备考的针对性和科学性。

录入时间: 2019-07-29   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: