中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
首届食品科学与工程专业留学本科生的认知实习顺利完成

近日,我院首届食品科学与工程专业留学本科生8名学生陆续奔赴国内各家知名食品企业,进行为期三周的认知实习。认知实习是我院食品专业人才培养方案的重要组成部分,也是教学计划的重要环节。为加强留学本科生更好的认识食品专业和行业情况,提升本科教育质量,采用中外学生协同学习的方法,共同参观学习食品企业。三周的实习期间,留学生参观了13家国内知名食品企业,包括恒顺醋业、南京太古可口可乐、安徽嘉士伯啤酒、无锡养乐多、南京森旺、兴化农产品加工企业等。实习期间,张红印副院长和孙海涌副书记亲自带队前往嘉士伯啤酒和农产品加工企业,就共建校企联合实践教学基地举行揭牌仪式。通过校企实践教学基地的共建,我院与各知名食品企业,形成校企相互支持、集合优势,实现共赢的长效运行机制,共同致力于培养更多卓越的食品工程技术人才,使得我院留学本科生的长期培养工作得到有效保障。







(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-07-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有