中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
吴春笃副校长来食品学院与联系宿舍同学座谈

为深入贯彻高校立德树人根本任务,加强人文关怀,在服务引导中加强思想教育,吴春笃副校长于627日莅临食品学院,与2017级本科生E6606宿舍四位同学进行深入交谈。学院副书记孙海涌、本科生辅导员姚丹老师参加了座谈会。



吴春笃副校长首先听取了四位同学的自我介绍,了解了每个同学的学习、生活状况,对同学们取得的成绩表示了肯定。接着他以自己的求学经历鼓励大家坚定专业自信,重视专业学习,提前做好学业规划,争取深造机会。对同学们关心的创业问题,他也逐一进行了指导,并指出作为学生要关注社会,在学习创业理论的同时努力丰富实践经验,做到有准备、有方向的创业。要依托学校提供的创业平台,完善创业想法,最终付诸创业实践。最后,他与同学们交流了日常生活中住宿、餐饮、生活设施等方面问题,鼓励同学们对学校、学院工作提出意见和建议。

通过此次座谈会,同学们深受鼓舞,感受到校领导的亲切关心和殷切期望,表示今后将继续努力,争取成为全面发展的新时代优秀大学生。



(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-06-28   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有