中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院共有3份作品入选2019 年度恒顺香醋杯学生创新大赛复赛

由中国食品科学技术学会与江苏恒顺醋业股份有限公司共同主办的 2019 年度恒顺香醋杯学生创新大赛,自今年 4 月起,在大连工业大学、天津科技大学、中国农业大学、北京工商大学、江南大学、江苏大学、南昌大学、华中农业大学、华南农业大学 9 所定向高校,及中国海洋大学、集美大学等多所非定向高校开展。

学期初,我院邀请了食品科学技术学会和恒顺醋业股份有限公司代表,来我校召开宣讲会。经过前期动员,同学们参与比赛热情高涨,共推出作品15份。截止 6 1 日,收到全国 17 所院校的计划书共计 229 份。经校园初审、业内专家评审,共评选出 40份产品计划书入围复赛。我院学生的3份作品成功入围复赛。

“大转盘”思想政治工作室强调同学们要在科研实践中体验创新思想魅力,体会自强思想的引领力。以赛促学,以赛促研始终是我院学生工作的重点和特色。希望入围复赛作品的同学们能够抓住机会,再创辉煌!

 


(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-06-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有