中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品与生物工程学院党委组织召开党外人士座谈会

619日上午,食品与生物工程学院党委在食品学院302会议室召开党外人士座谈会。座谈会由学院党委书记马海乐主持,党委副书记孙海涌、副院长张红印及学院党外人士代表参加了本次座谈会。


首先,马书记就学院各项工作向大家作了简要汇报。他指出,食品学院党委坚持认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实校第四次党代会精神,紧紧围绕双一流与高水平大学建设,不断提升党建水平,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。通过学院上下的共同努力,食品学院在各方面的工作中都取得了较好的成绩。统一战线作为党领导的政治联盟,发挥着重要作用。学院党委一直以来都高度重视党外人士的意见和建议,他希望各位党外人士畅所欲言,为学院今后的发展建言献策。

与会的党外人士代表积极互动,踊跃发言。他们围绕学院的学科建设、专业建设、教学科研团队建设、青年教师上课与职称评定、学生实习就业等各方面提出了宝贵的意见和建议。马书记认真听取了各位党外人士的发言并回答了他们提出的问题。

最后,马书记对党外人士为学院发展做出的贡献表示了衷心感谢,他表示学院党委将进一步加强与党外人士的交流和沟通,凝心聚力,共同推动学院各项事业的发展,为我校高水平研究型大学的建设做出应有的贡献,以优异的成绩向祖国70周年华诞献礼。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-06-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有