中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
【三全育人】食品与生物工程学院开展入党积极分子培训讲座

为落实好新时代立德树人的根本任务,将积极推进“三全育人”综合改革引向深入,进一步提升思想政治工作质量。201958日下午,食品与生物工程学院党委书记马海乐教授为食品学院入党积极分子上了一堂主题为《中国改革开放40年的历程和启示》的党课。马书记结合学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话的心得体会,以党课的形式,带领大家向改革者致敬,向共同拼搏奋斗的岁月致敬,向波澜壮阔的改革开放40年致敬。


说明: 微信图片_20190509172413.jpg


说明: 微信图片_20190509172442.jpg


    整堂党课围绕改革开放40周年的主题,分别从改革开放40年取得的成果、改革开放的宝贵经验和重要启示、新时代坚持全面深化改革三个方面展开讲解。马书记的授课深入浅出,容易理解。通过此次党课的细致讲解,食品学院入党积极分子对改革开放40周年有了更加深刻的感悟。课后,大家纷纷发言,踊跃交流了各自关于改革开放的体会。

    未来,食品学院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续在党员和入党积极分子群体中开展主题教育活动,引导学生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,努力成长为德智体美劳全面发展的时代新人。


(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-05-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有