中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品与生物工程学院举行落实全面从严治党主体责任书签订仪式

为深入贯彻学校党委关于坚定不移全面从严治党的要求,进一步落实全面从严治党主体责任,418日,食品与生物工程学院在学院会议室举行了全面落实从严治党主体责任书签订仪式。学院党委书记马海乐、学院党委委员及基层党支部书记参加了会议,会议由党委书记马海乐同志主持。


 

     马海乐同志首先传达了校党委书记袁寿其同志和校纪委书记高庆国同志在2019年度全面从严治党工作会议上的讲话精神,强调了学校党委关于坚定不移全面从严治党的要求以及新时期落实全面从严治党工作的重要意义,并对签订责任书的具体内容进行了解读。他指出,作为高校的基层党组织,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个维护坚持党要管党、从严治党,加强党的全面领导。学院的全体班子成员,系所和党支部的负责人都要认真落实“一岗双责”,抓好业务工作的同时,抓好分管工作中落实全面从严治党责任的工作。随后,马海乐同志分别与学院各党支部书记签署了《食品与生物工程学院2019年度全面从严治党责任书》。

 

2019年是新中国成立70周年,也是落实学校第四次党代会各项决策部署的起始之年,食品与生物工程学院将认真贯彻落实校第四次党代会精神,以签署落实全面从严治党主体责任书为起点,明确责任、健全机制,运用好监督执纪“四种形态”,推动全面从严治党主体责任落地见效,为学校学院改革发展和各项目标的实现提供坚强的政治保障和组织保障,以实际行动迎接新中国成立70周年

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-04-23   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有