中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院分工会成功举办2019年教职工春游活动

为丰富教职工的工作生活,促进身心健康,营造良好的文化氛围。412日,食品学院分工会组织教职工赴镇江新区开展春游活动。走出忙碌的教室和实验室,自由地拥抱春天的气息,感受大自然迷人的景色和清新的空气。
 


 “等闲识得东风面,万紫千红总是春。学院分工会在这踏青出游的好时节到了镇江新区的郁金香公园和圌山两处景点。花香四溢,姹紫千红,暖春的飘逸让教职工感受到了惬意舒适。每年三月份都是我院教职工申报课题的日子。熬夜、久坐成了教职工的工作常态。



进入四月份,教职工完成了申报阶段任务,需要让疲惫、劳累的身心整修一下。进入郁金香公园后,莺歌燕舞,柳絮飘飞,让各位老师用眼睛饱览绚烂色彩,用鼻子轻嗅浓浓花香。



到了圌山后,大家摆脱了往日的疲惫,摩拳擦掌,通过一步步攀登,到达了圌山山顶“报恩塔”。旅途的炎热和汗水唤醒了大家的运动细胞,唤醒了大家体内的“动能量”

为安排好这次教职工的春游踏青活动,学院工会作了充分研究和准备,让每一位参加春游活动的教师享有获得感!本次春游活动有效地凝聚了我院教职工队伍,增强了团队协作能力。学院教职工将以更饱满的热情和愉悦的心情投入到工作中去!



(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-04-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有