中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
克兰菲尔德大学Dr. Angel Medina Vaya 到我校交流讲学

 


410日,克兰菲尔德大学Dr. Angel Medina Vaya到我校交流讲学。食品与生物工程学院副院长黄星奕教授主持报告会并介绍了Dr. Angel Medina Vaya的学术成果。Dr. Angel Medina Vaya为我校师生作了题为Climate change and food safety: effect of forecasted environmental changes on fungal toxins的精彩报告。食品学院的领导、老师和中外学生六十余人参加了本次学术报告,并与Dr Medina进行了学术方面的交流。报告会上,Dr Medina首先介绍了全球气候演变模型和由此引起的环境波动现象,进而分析了气候变化对于产毒真菌的影响和作用。报告会后,Dr Medina参观了食品学院实验室,并和部分老师以及留学生进行了深入座谈和科研对接,取得了良好的成效。

Dr Medina 2007年毕业于西班牙巴伦西亚大学the University of Valencia (Spain),获得优秀博士论文称号。在食品行业工作两年后获得了西班牙政府部门的博士后基金,在克兰菲尔德大学进行应用真菌方面的研究,并获得了欧盟第七框架计划玛丽·居里学者奖学金2018年加入克兰菲尔德大学从事食品真菌学的研究。Dr MedinaFungal Biology (Elsevier)主编,Frontiers in Microbiology (fungal interactions)副主编,发表论文75篇, H-index 262019年,Dr Medina被任命为英国真菌协会真菌生物研究委员会主席the Fungal Biology Research (FBR) Committee of the British Mycological Society (BMS)


 

 


 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-04-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有