中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
中国食品科学技术学会2019年度恒顺香醋杯学生创新大赛宣讲会在我院成功召开

2019314日,食品学院在主A405举办了中国食品科学技术学会2019年度恒顺香醋杯学生创新大赛宣讲会。宣讲会邀请到了中国食品科学技术学会《中国食品学报》沙菲老师和恒顺集团研发部工程师梁潇滢老师。会议由学院研究生辅导员宋新泉老师主持。


 

 

宣讲会开始,宋新泉老师介绍了本次宣讲会的嘉宾和大赛的意义。沙菲老师着重介绍了本次创新大赛的比赛主题及相关的注意事项,特此提醒大家务必注意参赛食品的包装、安全和运输环节。之后,梁潇滢老师从镇江特产角度介绍了镇江的特色三怪,并简略介绍了百年恒顺的发展历史。



恒顺香醋杯创新大赛自创办以来对激发学生创新能力,增进不同高校交流提供了良好的平台。江苏大学作为比赛定向高校,食品学院作为宣讲会承办方,将努力做好赛事宣传、作品整理和作品评选等,为食品学子走出校门、国际大赛走向学生提供有力保障。



(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2019-03-18   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有