中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品与生物工程学院党代表选举大会胜利召开

1128日下午,中共江苏大学食品与生物工程学院党员大会在主A401隆重召开。本次大会的主要议题是选举产生中共江苏大学第四次党代会代表。全院正式党员共146人出席会议。食品与生物工程学院党委会严格按照《中国共产党集成组织选举工作暂行条例》进行了组织工作。

在院党委书记马海乐同志主持下,本次选举大会审议通过了17名党员不计入到会人数的议案;审议通过了《中国共产党江苏大学食品与生物工程学院党员大会选举出席校第四次党代会代表选举办法(草案)》;通过了监票人名单并宣布计票人名单。在计票人清点完毕到会人数后,监票人检查票箱,计票人领取选票并向党员分发选票,马书记宣读和强调了填写选票注意事项。与会正式党员在代表候选人建议名单中选举出席校党代会代表,并在监票人的监督下到投票箱前有序投票。经过紧张细致的计票,最终马海乐、王云、孙海涌、邹小波、张红印、陈书蓓、荣雅文、黄星奕(以上按姓氏笔画排列)等8名同志当选为我院出席中共江苏大学第四次党代会的代表。


食品与生物工程学院


 

录入时间: 2018-11-30   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有