中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院组织开展研究生文明宿舍评比活动

为了推动学生宿舍的文明建设,创造整洁、文明、舒适、优美、规范的生活环境,我院研究生会相关成员于1023日下午对研究生宿舍(G4栋、D6栋、综合楼、G1栋、G3栋、老研究生楼和单教楼)进行了例行检查与文明宿舍评比活动,活动坚持“贴近学生、贴近实际、贴近生活”的原则,培养学生良好的学习、生活习惯,提高学生的安全防范意识,增强学生的团队精神和集体观念,查寝的寝室中,G31527寝室、1523寝室;D6513505609寝室最为整洁,文明,无任何违章电器存在,空气质量很好,研究生会相关查寝成员给予了通报表扬。查寝结束后,研究生会的负责同学统一将查寝结果汇报主管辅导员老师进行存档。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-10-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有