中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院组织开展十月份研究生宿舍安全教育工作

国庆长假之后,为进一步巩固学院研究生宿舍的安全教育成果,我院研究生会相关成员于1010日晚对研究生宿舍(G4栋、D6栋、综合楼、G1栋、G3栋、老研究生楼和单教楼)进行了例行检查与安全教育工作,此次重点检查了夜不归宿现象,进一步深入了解学生们的宿舍安全问题。经检查,有个别宿舍同学存在夜不归宿问题,研究生相关查寝人员向其宿舍其他成员提出了整改要求,晚上必须及时回寝,无特殊原因不可不回寝室,一旦出安全问题后果可想而知。查寝结束后,研究生会的负责同学统一将查寝结果汇报主管辅导员老师进行存档。

 


(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-10-11   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有