中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院与养乐多(中国)投资有限公司共建实践教学基地

1115号下午,我院与养乐多(中国)投资有限公司共建校企联合实践教学基地揭牌仪式在养乐多无锡工厂顺利举行。我院副院长张红印教授、董英教授,30余名教师及学生代表;养乐多(中国)投资有限公司平野晋董事长、刘志峰副总经理、养乐多无锡工厂代表,以及《中国食品报》、《光明日报》、《新京报》等多家媒体一起出席了仪式。

仪式正式开始前,全体师生在养乐多工作人员的带领和讲解下,参观了无锡工厂全自动封闭生产车间,参观过程中,养乐多工厂整洁的生产环境、现代化、智能化的生产装备、规范有序的生产流程,给全体师生留下了深刻的印象。

在揭牌仪式上,校企双方代表张红印副院长和大森宏之工厂长分别致辞,张红印副院长在讲话中介绍了我院在人才培养及科学研究的发展情况,回顾了近年来我院与养乐多公司开展的各种学术及交流活动,他表示通过此次校企实践教学基地的共建,能够形成校企相互支持、集合优势,实现共赢的长效运行机制,并共同致力于培养更多卓越的食品工程技术人才。在热烈的掌声中,张红印副院长和大森宏之工厂长一起为教学实践基地揭牌。随后,养乐多学术及公关室乔镇幸科长、平野晋董事长分别致辞,对近年来养乐多校企合作相关的活动进行了介绍和总结,并希望通过实践教学基地的建立,在校企双方的人才培养、科技成果转化、学术交流等方面开展更为丰富有效的活动。


 

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2018-11-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有