中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院张红印教授主持的项目获得“2018年度中国食品科学技术学会科技创新奖-技术进步二等奖”

中国食品科学技术学会第十五届年会于2018117-8日在山东省青岛市成功召开。中国工程院院士孙宝国、陈坚,以及2300余位来自10多个国家和地区科技界代表,与近百家企业的代表们,共同参加此次大会,旨在探讨食品科技的创新与发展以及在新的历史发展阶段科技的使命与科学家的责任。食品学院党委书记马海乐教授、院长邹小波教授率领食品学院十多位师生参会,马海乐教授主持“新产品新技术”分会场报告,张红印教授、陈秀敏教授分别在“食品安全与品质控制”、“食品化学与生物技术”分会场做专题报告。

在年会开幕式上,揭晓了2018年度中国食品科学技术学会科技创新奖-技术发明奖、技术进步奖、产品创新奖3个专项奖(每个专项奖又分一二三等三个等级),共有32个项目获奖。我校食品与生物工程学院张红印教授主持的项目“果蔬采后病害绿色防控技术的开发及应用”获得中国食品科学技术学会科技创新奖——技术进步二等奖。在科技创新奖-技术进步二等奖颁奖环节,由中国食品科学技术学会副理事长谢明勇教授为获奖者颁奖并予以表彰。技术进步奖旨在表彰在技术研究、技术开发、技术创新、应用推广先进科学技术成果促进高新技术产业化,以及完成重大科学技术工程、计划等方面的成果,每两年评选一次。


 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-11-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有