中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院顺利举行2018年食品与生物工程学院教学竞赛

11月1日,食品与生物工程学院双语及全英语教学竞赛在食品楼203会议室成功举办。食品与生物工程学院副院长张红印教授主持了本次大赛,食品科学与工程系杨小明教授、生物技术系主任王勇教授、食品质量与安全系张红印教授3位老师担任了此次教学竞赛的评委。

来自食品科学与工程系、食品质量与安全系、生物技术系的10位老师参加了本次教学竞赛,各位参赛教师面对学院教学领域的专家学者及参加观摩的师生,淡定自若,挥洒自如,以饱满的热情、扎实的基本功、丰富的教学内容及灵活的授课方法得到了评委老师们的高度认可。最终食品科学与工程系的骆琳老师获得高级职称组一等奖,生物技术系孙玲老师获得中级职称组一等奖,食品质量与安全系张家艳老师获得新教师组一等奖,实验中心熊治渝老师获得实验组一等奖,四位老师以及新教师组二等奖杨其亚老师将作为食品与生物工程学院的代表参加“江苏大学第九届教学竞赛”。

本次活动的举办不仅展现了食品与生物工程学院教师的教学风采,对教师在以后的工作中不断改进教学方法、强化教学技能、提高教学质量、增强教学效果,树立良好的教学形象等方面起到了积极的推动作用。


(食品与生物工程学院)

录入时间: 2018-11-02   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有