中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
张红印教授当选中国植物病理学会产(采)后病理学专业委员会副主任

2018101821日,中国植物病理学会产后病理学专业委员会年会在重庆举行,会议围绕果蔬采后病害主题,针对果蔬衰老与抗性应答机制及调控技术、果蔬采后病原菌致病机制及控制技术、果蔬采后病害的防控机制与技术以及果蔬采后病害与质量安全热点问题,通过大会报告、摘要集等多种形式开展深入研讨,展示最新研究成果。来自全国78所大学及科研机构的300多名专家参会。食品与生物工程学院副院长张红印教授带队参会,并应邀作了题为“果蔬采后病害生物防治研究进展”的大会报告,向参会专家报告课题组近十年来在相关领域的科研成果及相关研究未来研究方向,报告对果蔬采后病害研究具有重要借鉴意义,受到与会专家学者的高度关注和认可。

学术会议召开之前,召开了产后病理学专业委员会理事会会议,选举产生了新一届专业委员会理事,36位采后病理学领域知名专家当选为理事。理事们又进行了专业委员会正副主任的选举,共选出主任1名,副主任6名,张红印教授当选为专业委员会副主任,成为新增选的两位副主任中的一位(上届理事会5名正副主任留任)。

 


(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-10-24   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有