中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院成功举办2018级研究生新生班级见面会

2018910日下午,食品与生物工程学院在主A401举办了2018级研究生新生班会。会议由研究生辅导员、学工办副主任宋新泉老师主持。

宋老师首先为新生介绍了本学院的基本情况,使同学们对自己的学习环境有了初步了解。在学习方面,鼓励新生积极开展科研活动,主动参与科研挑战,培养个人的自主创新能力和动手能力;要求研究生改变学习方式,树立个人学习目标,以适应研究生阶段学习,鼓励学生积极申请奖学金;在宿舍管理方面强调,寝室长要做好工作,关心寝室成员的心理状况,督促寝室成员,坚决杜绝违章电器,保证宿舍及个人安全。在生活方面,教育学生主动与同学、老师交流,积极解决遇到的问题,经常与父母通话。

最后,宋老师祝愿所有同学都能在研究生阶段取得巨大的收获。本次班会让新生们对研究生阶段的学习方式、学校安全管理有了深入的了解,对今后的生活及学习起到了一定的积极的作用。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-09-27   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有