中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
广州基迪奥生物科技有限公司市场部技术总监刘倩来我校交流讲学

918日,广州基迪奥生物科技有限公司市场部技术总监刘倩来我校进行交流讲学,在食品学院203会议室为我校师生做了一场题为“高通量测序与多组学贯穿分析---多组学实验设计与数据分析方法”的讲座。报告吸引了食品学院和生命科学院的五十余名教师和学生。报告会上,刘倩总监首先介绍了高通量测序各组学技术的情况,紧接着通过几个案例介绍了多组学贯穿项目的设计思路,随后,介绍了不同组学数据联合分析方法。报告会后,刘倩总监与学院的教师和学生进行了交流。

刘倩,现为广州基迪奥生物科技有限公司公司市场部技术总监。长期从事高通量数据分析解读工作,并发表多篇高通量测序相关SCI论文。2014年毕业于华南农业大学亚热带农业生物资源保护与利用国家重点实验室,硕士期间主要从事大豆根系磷响应miRNA研究,并发表2SCI论文,获2012年广东省植物生理学会学术研讨会第二名。


 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-09-21   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有