中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2018级新生见面会

910日,食品学院在会议中心举行了2018级本科生、研究生新生见面会。出席会议的有学院党委书记马海乐教授、院长邹小波教授、副院长黄星奕教授、副院长张红印教授、副书记孙海涌副研究员、两办老师和各系主任等。本次会议由孙海涌副书记主持。


 


 

首先,邹小波院长代表学院领导和全体老师向新生们表达了真诚而热烈的欢迎,接着他向大家介绍了学校及学院的发展历史、人才培养和研究成果等。最后,邹院长向广大新生们提出了厚望,创造精彩的大学生活。


 


接着,徐斌老师代表学院教师发言,他教育新生根据大学的特点,寻找适合自己的学习方法;他还要求新生学习勤奋,以学习为自己的天职。然后新生代表荣雅文同学向大家分享自己大学四年的充实生活以后对以后学习的展望。


 


 

 

接着,学院党委书记马海乐教授给新生寄语。马书记通过三个发生在身边的真实例子告诉新生:要有献身精神,有将自己全身心投入学习及研究的勇气;要做到自强,面对困难不要轻言放弃;要抓住机遇,敢于尝试,努力提升自己。


 

 

会议最后,孙海涌副书记总结发言,给予全体师生美好祝愿,并宣布此次见面会圆满结束。

本次见面会让新生们对学校、学院及大学生活有了深入的了解,拉近了师生间的距离,对今后的学习起到了良好的引导作用。


(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-09-14   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有