中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2018级新生入党启蒙教育大会

 

2018910日下午,食品学院在讲堂群102教室举办了2018级新生入党启蒙教育大会,会议由学院党委书记马海乐教授主讲,2018级全体新生参加了本次会议。

在会上,马书记详细给同学们详细讲解了入党的重要性、发展党员的流程以及发展党员的基本要求和条件。马书记首先介绍了中国共产党的历史,同时介绍了党领导下人民取得的成果。然后讲述了大学生入党的意义,引导同学们加深对党的认识。随后,马书记又向大家介绍了党支部发展党员的流程,使同学们对入党的基本流程有了大致的了解。最后,马书记讲解了大学生入党的基本条件、撰写入党申请书和思想汇报的要求等,加深同学们对入党的认识。

通过本次入党启蒙大会,2018级新生对党组织有了全面深刻的认识,同时认识到入党的重要性和意义,加深了同学们入党和为党的建设贡献力量的积极性。

 

(食品与生物工程学院)



 

录入时间: 2018-09-14   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有