中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
俄罗斯沃罗涅日国立工程技术大学外事学院院长一行三人到访食品学院

 

201873日,俄罗斯沃罗涅日国立工程技术大学外事学院院长CHIGIRIN EVGENII;经济学院院长 RODIONOVA NATALIA和技术学院院长VASILENKO VITALII在海外教育学院副院长崔勇的陪同下到访食品与生物工程学院。食品学院党委书记马海乐教授介绍了食品学院的情况并陪同俄罗斯专家参观了物理加工实验室,介绍了我校自主研发设计建立的超声波辅助酶解、发酵、提取于一体的中试生产线,果蔬红外杀青干燥中试装备,以及超声波实验室研发设备。双方在友好合作的气氛中结束了参观并合影留念。



(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-07-07   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有