中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院顺利组建教职工足球队并与材料学院举行友谊赛

为进一步搭建食品学院教工文化建设平台,开展各种文体活动,增强老师们的身体素质,丰富老师们的业余生活,加强我院老师们之间团结合作精神,我院积极组建各类团体活动项目,比如篮球友谊赛,排球赛等。结合当前即将到来的世界杯足球赛,我院于日前顺利组建了院教工足球队,目前教工足球队的队员有:任晓锋、程宇、徐保国、何远清、孙力、孙全才和陈亮七位队员。也希望我院其他爱足球、爱运动的老师们也积极参与。

 

    我院教工足球队成立之后,便邀约材料学院教工足球队于613日下午进行了一场足球友谊比赛。比赛过程中,双方你来我往,互有攻防,队员分工明确、配合默契。虽仅仅是一场学院之间的友谊比赛,但队员们在场上所体现出的拼搏精神和对比赛的认真态度并不亚于专业球员。此次比赛,双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,都打出了自己的风格和水平。

赛后,两队的队员纷纷表示希望此类足球活动能长久坚持下去。此次足球比赛,为两院教工在繁忙紧张的工作之余提供一个愉快的业余生活平台,增进了彼此的沟通交流。更重要的是,目前,江苏大学只有食品学院和材料学院组建了院足球队,希望借此能扩大足球在我院教工中的影响力,让我院更多的老师们爱上足球,爱上运动。

 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-06-15   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有