中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
食品学院成功举办“我想对你说”送毕业生晚会

512日晚,食品与生物工程学院2014届“我想对你说”主题送毕业生晚会于成教楼成功举办。食品学院党委副书记孙海涌,学工办副主任、研究生辅导员宋新泉,团委刘丹,本科生辅导员姚丹及学院部分学生参与此次活动。

晚会在辅导员老师们的热舞中拉开了帷幕。晚会有丰富的节目表演,包含校实力唱将胡靓带来的《写一首歌》、震撼全场的双节棍表演、研究生带来的热舞,另外还有传统戏曲文化表演——越剧,以及温暖人心的小品《等你回家》等。晚会接近尾声时,宋新泉老师带来一首《爱的路上只有我和你》,寄托了对毕业生满满的不舍与祝福。除了精彩的节目,还穿插了几个精彩的小游戏,大家纷纷积极上台参与游戏环节,欢乐多多。参与晚会的每一个人都非常用心,每一个节目都是大家付出很多的心意和努力去精心准备的。

通过本次晚会,我们把最真挚的祝福送给即将毕业的同学们。青春不散场,我想对你说:愿你前程似锦,远行千帆,不留遗憾!最后祝所有毕业生:毕业快乐!

 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2018-05-25   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有