中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院党委召开民主党派人员座谈会


1229日下午,食品与生物工程学院党委在学院302会议室组织召开了民主党派人士座谈会,会议由学院党委书记马海乐主持,院长、党委副书记邹小波和民主党派人士十多人参加了会议。

  院党委书记将学院一年来取得的成绩和存在不足及对2018年的构想向与会者做了简要情况通报。其次 与会人员针对学院领导班子和成员就学院教学、科研、学科建设、学生管理等方面提出了很好的意见和建议。大家一致认为学院在新班子的领导下,学院各项事业蒸蒸日上,食品学科在全国第四轮学科评估中获得B+等级(全校仅有四个学科);学院师资队伍不断壮大,人数是建院时的三倍;获批国家自然科学基金17项,达到历史新高、位居全校第一;获得部级科学技术一等奖1项、SCIEI论文136篇,其中1-269篇,国家专利发明申报数147项。一名教师分获江苏省教学成果二等奖1项、江苏省研究生教学成果一等奖1项。一名教师获首届青年教师微课竞赛(江苏省生物化学与分子生物学学会)一等奖,一名教师获第二届“三联杯”中国生物化学与分子生物学微课竞赛(中国生物化学与分子生物学会)三等奖,一名教师江苏大学第三届双语及全英语教学竞赛二等奖。针对学院各项工作提出了很多合理化意见和建议。如学院教学与实验用房非常紧张,本硕学生实验混合在一起,不利于教学实验,也不利于实验室安全管理;其次是实验耗材较严重,建议学院统筹管理或采用计算机软件管理;加强对学生教学实验环节的督查,将实验环节纳入学生课程成绩考核等等,博得了领导和与会者的一致首肯。

最后马书记发表热情洋溢讲话,感谢民主党派人士对学院党政工作的支持,感谢你们坦诚相见,给学院提出了很多合理化意见和建议。院党委将结合大家意见和建议,认真召开好领导班子民主生活会,在新的一年里要认真整改落实。同时欢迎大家相互沟通,和衷共济,携手共进,不忘初心,牢记使命,为建设人民满意的教育而努力奋斗。


(食品与生物工程学院)


录入时间: 2018-01-04   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有