中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院党委举办入党积极分子培训班

 

9月11日,食品与生物工程学院分党校举办的入党积极分子培训班在研究生楼103教室拉开帷幕。参加此次培训有入党积极分子和2017级新生。培训由辅导员姚丹主持。院党委书记、博士生导师、马海乐教授主讲《中国共产党的性质》。

马书记从自身对党组织的理解入手,给大家开展了一次印象深刻的培训。培训内容包括党的先进性、入党理想信念、入党条件和入党基本程序四个方面。以毛泽东同志领导的中国共产党创造了人类历史三大壮举,缔造了中国共产党,建立了中华人民共和国,确立了社会主义制度。马书记从党的发展壮大的光辉历史到改革开放和以习近平总书记为核心的党中央领导全国全党全军全国各族人民为实现“两个一百年”的伟大中国梦而砥砺前行,不忘初心所取得的辉煌成就,充分体现了中国共产党领导阶级的先进性。极大地激发了大家爱党爱国的热情,进一步加强了大家对中国共产党性质、宗旨、理想信念的深刻认识,进一步坚定了大家的“四个自信”,进一步增强了当代大学生所肩负历史责任和奉献意识。

最后马书记殷切希望大家认真学习党章,树立崇高的理想,积极向党组织靠拢,争取早日成为光荣的中国共产党党员。

马书记深入浅出,诙谐幽默的报告,赢得了同学们一致称赞。

 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-09-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有