中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办新学期“学院关心下一代工作委员会”座谈会

 

为了更好地开展学院关工委工作,98号上午学院召开新学期关工委工作座谈会。院党委书记马海乐、院党委副书记副院长孙海涌、关工委李国文教授和孙正和教授、院学工办副主任宋新泉和院团委副书记刘丹老师参加了此次座谈会。

座谈会开始后,孙海涌副书记就关工委老师对学院学生的帮扶表达了感谢。之后,李国文老师传达了校关工委新学期工作精神,积极肯定了我院关工委工作,并对新学期的工作开展提出了宝贵意见。期间,宋老师和刘老师就“三困生”问题跟李教授和孙教授进行了沟通。最后,马海乐书记就学院学风、教风和科研等问题与关工委老师进行了交流,他指出良好的学习风气和工作氛围是学院师生工作生活的良好保障。

座谈会持续了一个半小时。本次座谈会的召开预示着新学年学院关工委工作已经启动,将为学院良好学风、教风的建设提供了良好开端。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-09-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有