中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
满腔热忱 迎接新生——我院迎新工作圆满结束

九月迎秋,金桂飘香。江苏大学喜迎来自五湖四海的2017级莘莘学子。学院的孙海涌书记以及宋新泉、刘丹、姚丹三位学生辅导员组织学院学生干部在新生宿舍C6栋指导开展了迎接新生的准备活动,确保迎新工作顺利进行。

98号早上7点左右,随着新生陆续到达宿舍,迎新工作正式拉开序幕。我院志愿者热情地从家长和新生手中接过行李物品,带领新生办理入学手续并引导他们去宿管室办理入住登记,家长们疲惫的脸上露出了笑容,志愿者还指引新生、家长去食堂就餐休息。

食品学院志愿者由学院党委副书记、专职辅导老师、学生干部以及班级志愿者组成,志愿者们分工明确,各项工作进行的有条不紊。报到处的志愿者负责仔细审核新生录取通知书等重要材料,并耐心向新生讲解需要注意的细节。

在迎新的这两天,老师和志愿者们用热情的态度,积极的行动感染着每一位学生和家长,同时也让他们感受到江苏大学的团结友爱。愿同学们能尽快融入到接下来的学习生活中,开启精彩的大学之旅。

 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-09-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有