中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
三院联合开展“食全食美-食品安全镇江行”暑期社会实践活动

暑假期间,由镇江市食品安全委员会主办、镇江市京口区食品安全委员会和江苏大学食品与生物工程学院,药学院,京江学院协办的2017年食品安全宣传周启动仪式在镇江市大市口城市客厅广场成功举办,镇江市、京口区两级食安委各成员单位监管人员、企业代表、社会监督员、专家、江苏大学志愿者等共计300余人参加了启动仪式。

启动仪式上,镇江市政协副主席、食药监局局长张红娣,京口区政协副主席、市场监管局局长宋小燕,江苏大学团委副书记叶涛向3名“社会共治、舌安镇江”志愿者授旗,镇江市食安办副主任、食药监局副局长吴福平介绍了宣传周活动。

当天,来自江苏大学的30名志愿者身穿“社会共治、舌安镇江”服装,配备统一装备正式亮相,和市食药监工作人员共同开展骑行。他们骑着共享单车,先后到镇江招商北固湾广场、花山湾广场等地,开展扫“舌安镇江”二维码送礼品、发放宣传资料。启动仪式结束后,镇江市食安委各成员单位在广场上开展宣传活动,共展出宣传展板30余块、悬挂横幅10余条、发放宣传资料2000余份,接受群众咨询600余人次。

据悉,此次宣传周活动一直延续了半个多月。今后,江苏大学志愿者们将每个月开展一次环城骑行,常态化借助共享单车,开展食品安全“五走进”、食品满意度调查等主题鲜明的活动,担当食品安全“宣传员”。

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-09-03   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有