中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
校领导慰问我院 “挑战杯”全国大学生课外学术科技作品国赛备赛学生

811日,江苏大学校长颜晓红和副校长梅强,在校办、教务处、学工处、团委领导的陪同下,对我院参加2017年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛的备赛作品进行了现场指导,并看望慰问了参加此次比赛的师生。参赛队员对作品的整体备赛工作进行了汇报,颜校长听取后,勉励备赛团队再接再厉,不断打磨和完善作品,以最好的状态迎接国赛。学院孙海涌副书记也亲临现场。

校领导的关怀对我院的参赛团队是一种极大的鼓励,他们更加充满了斗志,在未来的备战中必当全力以赴,将更加完善的作品呈现在“挑战杯”全国大赛的赛场上。

 

 

 

(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-08-12   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有