中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院学生郭丽娜荣获江苏省大学生年度人物

“2016江苏省大学生年度人物暨高校辅导员年度人物”颁奖典礼在南京理工大学学术交流中心举行。经推荐和选拔,我院食品质安1302班学生郭丽娜荣获江苏省大学生年度人物(全省共10名)。

在颁奖典礼上,郭丽娜作为代表发言:“一张张的病危通知单,让我感受到生命的脆弱。是大家关心的话语和陪伴让我鼓足勇气与命运抗争。生命不可亵渎,时间不能辜负。我真诚的希望朋友们能珍爱生命,不忘“初心”,高举爱与奉献的火把,让社会变得更有温度!”

自立自强不忘初心,自尊自信砥砺前行。郭丽娜顽强拼搏,追梦逐梦的精神鼓舞大家不畏艰难,继续前进!我们也相信,她的事迹会感动更多的人,鼓舞更多的人铭记初心,勇于追梦!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-06-27   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有