中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院食品质量与安全系召开2017届毕业生座谈会

日前,食品与生物工程学院食品质量与安全系召开了本专业2017届毕业生座谈会,出席此次座谈的有学院分管本科教学的副院长姜松教授,食安系全体教授和部分副教授及讲师代表。座谈会由食安系主任徐斌教授主持。

座谈会上,老师和学生们一起回忆着共同度过的四年美好时光,同学们动情地讲述了初入校园的茫然和陌生感,以及在老师和同学的陪伴、帮助下渐渐成长的历程。有的同学对食安系老师的上课做了很多点评,列举了觉得讲课优秀、印象深刻的老师;有的学生对学院及质安系的课堂教学和实践教学提出了很多有创意的意见和想法;有的学生提到自己从生活全部依赖父母到现在可以独自出门旅游;有的学生讲述了在学习和找工作中遇到的挫折和奋发向上的心路历程……

同学们一致认为,大学四年是他们人生中最宝贵、最值得珍惜的时光,在江大,他们不仅学到了专业知识、找到了心仪的工作,还学会了适应环境、处理人际社会关系以及如何不断提升自我能力等书本之外的经验,非常感谢江大,感谢食品学院和食安系老师全心全意的付出和在专业知识学习、日常生活中给予的无私帮助和指导。

食安系张红印教授、崔恒林教授、徐斌教授等教师分别发言,回忆了学生们在上课期间的表现,也非常感谢学生们的肯定、赞扬与合作,表示会再接再厉,进一步提高教学水平。

会上,学院副院长姜松教授发表了讲话,总结了四年来食安13届同学的努力和取得的成绩,表示会认真考虑同学们提出的对教学和教改方面的建议,同时鼓励他们在自己未来的岗位上潜心工作,终身学习,传承展示江苏大学毕业生“肯干、能干、实干”的优秀品质,在自己的岗位上创造性开展工作;并分享了校党委书记袁寿其教授的语录“潜力是无穷的,奇迹是创造的”。最后,姜院长希望同学们常回家看看!食品学院永远是你们的家!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-06-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有