中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院2017“养乐多”全国高校食品创意大赛宣讲会圆满落幕

为鼓励同学们勇于创新、善于创新,我院于6月9日在主A204教室举行2017“养乐多”全国高校食品创意大赛宣讲会。养乐多中国投资有限公司学术公关科贺秋雨女士、上海理工大学学生代表刘璐同学、食品院研究生会主席王强出席了此次宣讲会。

会议伊始,贺秋雨女士首先介绍了养乐多公司的发展历史与现状,养乐多公司将益生菌的健康理念融入到食品中去,时刻秉承企业核心理念,为民众提供最优质的产品。接着,她通过模拟人体消化道,向大家讲解了有关益生菌、消化道、健康瘦身等方面的知识,给同学们上了一堂生动形象的“养生课”,通过讲解,同学们纷纷表示对膳食营养有了更深的了解。随后,刘璐同学带领大家回顾了历届食品创意大赛的赛况,详细介绍了2017“养乐多”全国高校食品创意大赛的比赛要求和注意事项,并鼓励同学们积极参加。紧接着进入学生提问环节,同学们积极提出了自己的问题,讲解嘉宾根据问题进行了详细解释。最后,现场人员合影留念,2017“养乐多”全国高校食品创意大赛宣讲会圆满结束。

此次宣讲会积极响应了党中央提出的大学生“自主创新、科技创新”的相关精神,旨在培养同学们的创造能力和实践能力。同时,此次比赛的开展也为我院学生参加食品创意类竞赛提供了良好的机会,拓宽了同学们的视野,为大家今后能信心百倍地走上创新创业舞台奠定基础。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-06-14   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有