学院动态

您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办研究生师生友谊篮球赛

为了丰富食品与生物工程学院教师与研究生们的课余文化生活,营造文明、活泼的校园氛围,增进师生间的情感交流,展现研究生积极向上的风貌,我院于2017年5月18日下午在东山篮球场举办了由院教职工和研究生组队的篮球比赛。

活动中,老师们奋勇拼搏,同学们也不甘示弱,他们用自己的激情与汗水传达着对运动和生活的热爱,传达着友谊互助的团队精神。赛场上,运动员们在团队的良好配合下不断进取,每分必争,双方比分拉的很近,令大家高呼呐喊,真可谓是赛出风格、赛出水平。

比赛经过四轮角逐,最终教师队取得胜利。整场比赛,老师和同学们都奋勇争先、激情昂扬。此次篮球赛不仅锻炼了师生们的身体,而且增进了彼此的交流和友谊,充分展现了我院师生良好的精神风貌和全面发展的优秀素质。

录入时间: 2017-05-23   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数: