中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院孙鑫娟同学在第三届“真爱健康杯”演讲大赛中荣获三等奖

由江苏省营养学会主办,无锡市营养保健协会协办,无锡真爱营养与健康定制有限公司承办的第三届“真爱健康杯”演讲大赛总决赛于5月19日圆满落幕!本次大赛以全民营养周为契机,开展了为期三个月的的健康教育和营养宣传活动。经过层层角逐,江苏大学食品与生物工程学院孙鑫娟同学荣获三等奖!

本次大赛共有东南大学、江苏大学、扬州大学等在内的11所高校营养相关专业千余名学生参加。经过初赛和复赛的层层选拔,21位选手挺进总决赛。最终,江苏大学食品与生物工程学院孙鑫娟同学获得三等奖,江苏大学食品与生物工程学院祝莹老师获得“优秀指导老师奖”称号。

食品与生物工程学院团委已连续三年组织学生参赛,以营养与健康为主题的演讲比赛不仅为具有演讲爱好的同学们提供了一个展示自我的平台,而且提高了同学们对营养与健康的关注,获得一致好评。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-05-22   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有