中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院举办2017届毕业生离校动员大会

2017年5月8日,食品与生物工程学院在主A401举办了2013级学院毕业生离校动员大会。学院党委副书记、副院长张伟杰、学工办副主任管叶峰、辅导员宋新泉和2017届毕业生参加了会议。

会上,张伟杰书记向大家介绍了学院历年逐年进步的考研成绩,向各位学子表达衷心的祝贺与祝愿!他从安全、文明、有序、就业、测评、祝愿等六方面向同学们做了重要讲话,希望大家井然有序的规划前行人生路,珍惜韶光,不负青春。生活永远没有句号,只会是逗号,他以习近平主席的“撸起袖子加油干”的口号,鼓舞大家在未来的读研、就业、出国旅途中不畏艰险、勇往直前。

随后毕业生辅导员管叶峰和宋新泉老师向大家强调及时就业、毕业生贷款诚信还款、社区卫生等工作的重要性,希望大家能够关注学院信息,安排好当前事项,顺利毕业,同时也鼓舞大家克服工作、学习和生活中的困难,不要虚度自己的青春年华。

此次毕业生离校动员大会在同学们振奋的掌声中落下了帷幕。动员大会虽已结束,但对同学们的启发却是弥足深远的,让大家更加明确了自己的方向,激发了自己的斗志。相信在不久的将来每一位同学都可以在人生的旅程中给自己的努力交上一份满意的答卷!

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-05-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有