中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院开展学习郭丽娜精神座谈会

我院人郭丽娜同学入选“2016江苏省大学生年度人物”候选,已经进入现场考察阶段。为了更好的学习郭丽娜励志坚强精神,5月8日上午,我院召开“向郭丽娜学习”座谈会。院党委副书记张伟杰、关工委老师孙正和教授、思政科李宏刚科长、辅导员宋新泉和10名学生代表出席会议。

会上,张伟杰副书记传达了省教育厅对本次活动以及候选人进行实地考察的有关精神,分别从公益、励志、考研和其个人事迹对学校的影响等四个方面对郭丽娜的先进事迹作了介绍,指出郭丽娜自强自立的事迹是我院一笔非常宝贵的精神财富。之后,宋新泉老师详细的把郭丽娜同学的先进事迹向大家作了汇报。孙正和老师从关工委工作出发,谈到了扩大郭丽娜励志自强影响的重要性,并身体力行的在全校范围内进行宣传。李科长向在座的学生了解了同学眼中的郭丽娜,希望大家以后能以郭丽娜为榜样,乐观生活,积极学习。

据悉,“2016江苏省大学生年度人物”评选活动于2016年12月启动,全省114所高校206名大学生申报,经过专家初评,其中30名提名。我院郭丽娜同学作为提名奖获得者,已经通过省教育厅开展的风采展评及网络推选选环节,被遴选为考察对象。本次实地考察为评选最终环节,最终将确定10名为”2016江苏省大学生年度人物”。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-05-10   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有