中文版 | English
食品与生物工程学院
学院动态
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院动态 >> 学院新闻 >> 正文
我院开展“绿色象山,青春力量”校园定向越野赛五四青年节主题活动

今年是中国共产主义青年团成立95周年暨“五四”爱国主义青年运动98周年,为弘扬五四精神,传播正能量,值此五四青年节来临之际,江苏大学食品学院青志协与象山街道团工委共同举办“绿色象山,青春力量”主题校园定向越野五四主题活动,共青团镇江市京口区委员会副书记王雪、象山街道党工委组织统战委员夏正东、食品学院团委副书记刘丹及京口区机关、企业、社会组织的青年和我院团员青年参加了此次活动。5月3日下午两点,定向越野赛在勤人谷正式拉开序幕。

此次活动设为三个环节。参赛人员通过掷骰子确定出发顺序,按照所给地图到指定地点,完成垃圾分类、你画我猜以及知识竞答任务,再回到出发地点即完成比赛。活动现场气氛热烈,选手们都拼尽全力向着目的地直奔而去。

此次五四主题活动取得圆满成功,既让我院青年学生在环保游戏中树立低碳环保的生活意识,增强社会责任感,充分体现了我院青年风采;也进一步加强了学院和象山街道的共建与合作,充分发挥社会教育资源的作用,共同促进青年学生健康成长。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2017-05-05   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有