中文版 | English
食品与生物工程学院
学院青年教师阵地
 
 
您当前位置: 首页 >> 学院青年教师阵地 >> 正文
周存山博士课题组在蛋白质物理加工与生物质绿色利用研究获进展

周存山博士蛋白质物理加工组在国家高技术研究发展计划(863计划)课题任务蛋白质模拟消化机器评价系统的建立(2013AA102203-2)资助下,通过理论研究,阐明蛋白质吸收转化利用的机制,探明蛋白质的生物转化过程及与结构的关系,建立用于体外评价生物利用度的快速评价方法。

周存山博士生物质绿色利用组在国家自然科学基金(31170672、30940058)、国家博士后科学基金(2014T70489、2013M541621)资助下,通过量化计算与分子模拟,设计介质+催化+分离特性的多功能离子液/反应催化体系,为生物质糖类的绿色转化及利用提供了崭新平台。

周存山,博士、教授、博士生导师。Email:cunshanzhou@163.com,Tel:14762831313

热诚欢迎具有优良食品科学、生物工程、机械制造及自动化、应用化学及功能材料制备等学习或工作背景、学术思想活跃、团队责任强烈的优秀本科生、硕士生和博士生及具有博士学位的优秀研究人员加盟我们的团队,真诚合作,齐力发展,开创物理加工与绿色利用的精彩人生。

录入时间: 2015-11-06   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有