中文版 | English
食品与生物工程学院
学生科技作品展示
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
我院学子荣获第二届江苏省青年会员创新创业大赛暨“南工劝业杯”江苏省大学生食品科技创新大赛决赛一等奖

1015日,第二届江苏省青年会员创新创业大赛暨“南工劝业杯”江苏省大学生食品科技创新大赛决赛在南京工业大学召开,此次大赛的主题为“激发热情、创新争先”。由我院丁青芝、骆琳等老师指导的“可回收作功能饲料的一次性餐具及食品包装盒”项目荣获一等奖。此外,我院徐斌教授也应邀出席决赛,并担任评委。

据悉,此次大赛获得了江苏省各大食品院校的高度支持,经过网络评选,最终选拔出来自包括江南大学、南京农业大学、中国药科大学在内的12所高校的20件作品参加决赛答辩。评委通过现场品评、亲自试用、审核申报材料、聆听PPT汇报、随机提问等环节进行综合打分。我院参赛选手通力合作,在现有的环节上加入性能测试实验、发放项目宣传册、展板宣传等多元方式,全方面的展示作品,获得了评委的一致认可。

近年来,为了培养学生的创新创业能力,促进学生的全面发展,我院也积极地搭建科技创新创业平台,鼓励学生学以致用、理论联系实际,踊跃地参与各类科技竞赛活动,为今后的发展打下坚实的地基。





(食品与生物工程学院)

 

录入时间: 2017-10-24   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有