中文版 | English
食品与生物工程学院
学生科技作品展示
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
我院三支团队在首届“恒顺香醋”杯全国校园新品开发大赛中斩获佳绩

近日,首届“恒顺香醋”杯全国校园新品开发大赛落下帷幕。我院斩获佳绩,三支参赛队伍参加颁奖仪式,载誉而归。

经过策划书评选、产品制作、产品筛选、微信投票等多个环节的激烈角逐,由江苏恒顺醋业股份有限公司主办的首届“恒顺香醋”杯全国校园新品开发大赛历时5个月终于落下帷幕。我院积极动员学生参加,鼓励带队老师悉心指导,最终三支团队获奖。其中,黄姗芬、董亚婷等同学的作品“醋纤•纤”获得二等奖,王禹程、杨雪等同学的作品“恒顺脆骨”获三等奖,赵阳洁、陆秀娟等同学的作品“夹心千层醋”获得最佳创意奖,以上三支队伍的指导老师分别为李云亮、刘杏荣、祝莹。

学院也将继续鼓励师生积极参与此类比赛,使我院学生在各类综合类与单科竞赛中的竞争力更加强劲,促进学院影响力得到进一步提升。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-11-02   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有