中文版 | English
食品与生物工程学院
学生科技作品展示
 
 
您当前位置: 首页 >> 学生科技作品展示 >> 正文
首届“恒顺香醋杯”全国校园新品开发大赛宣讲会在江苏大学顺利召开

日前,首届“恒顺香醋杯”全国校园新品开发大赛宣讲会在首站江苏大学主A楼301室召开。江苏恒顺醋业股份有限公司前来参会的工作人员有市场部经理樊安平先生、研发部工程师杨娇先生、梁潇滢女士、李童先生、刘翔先生和孙茜妍女士。江南大学、南昌大学、华中农业大学、天津科技大学、西北农林科技大学、西南大学、江苏大学等七所大学参加了本次校园新品开发大赛,此次宣讲会由江苏大学食品与工程学院负责前期宣传工作。

宣讲会开始前,主办方江苏恒顺醋业股份有限公司用“扫码有礼”的方式吸引了许多学生;教室里播放着介绍恒顺发展历程与企业文化,一句“恒顺众生”深入人心,为接下来的宣讲营造了良好的氛围。在“有奖问答”环节中,主持人杨娇先生向现场学生提出了关于食醋的一系列问题,同学们积极踊跃的表现使樊安平经理在震惊之余留下了深刻的印象。樊经理讲述了恒顺企业的发展历程和传承创新之处,提出产品研发的重要性,从而揭示了此次大赛的意义所在;他用一句“‘战火’一触即发”瞬间点燃了同学们的参赛激情;紧接着他还为学生们详细解释了大赛的要求和流程等详细内容,回答了同学们现场提出的问题。最后,身为校友的杨娇先生表示了对江大学子创新实践的鼓励和取得佳绩的祝福。

“恒顺香醋杯”全国校园新品开发大赛以“新技术,新工艺,新配方”为主题,目的在于提供实践平台,为食品工业培育创新人才,同时开发出创新性健康产品,进一步加强与高校联合培养优秀研发人才的机制。大赛提供证书奖金、实习参观机会等丰厚奖励,而江苏大学将与江南大学等6所高校一同参与角逐,相信江大学子定能取得佳绩。

(食品与生物工程学院)

录入时间: 2016-05-13   〖返回〗   〖收藏〗 查看次数:     
本站总访问量:

Copyright@江苏大学食品与生物工程学院版权所有